L'arte del Sushi con Mr. Ken Oda

separator
Imparate l’arte del Sushi dal campione giapponese 2017, lo chef Ken Oda.Date e Orari :
– Venerdì 3/11/2017 ore 20 (Sala Food Academy)Posti esauriti
– Sabato 4/11/2017 ore 17 (Sala Food Academy) Posti esauriti
– Sabato 4/11/2017 ore 20 (Sala Food Academy) Posti esauriti
– Domenica 5/11/2017 ore 17 (Sala Food Academy) Posti esauriti
– Domenica 5/11/2017 ore 20 (Sala Food Academy) Posti esauriti

– Workshop tenuto da
Chef: Ken Oda (From Nigata/Japan)
Assistenti: Yo Ichikawa (Ramen Bar Akira/Roma)

-Programma (circa 1 ora)
1) Dimostrazione di taglio di pesce
2) Work Shop di preparazione di MAKI-ZUSHI (uno a testa)

Costo: 10€ che includeranno il grembiule e la ricetta.

Il costo dell’iscrizione al workshop verrà pagato direttamente all’evento.
Si pregano tutti i partecipanti di confermare la propria partecipazione pagando la quota d’iscrizione con almeno 30 minuti di anticipo rispetto all’inizio del workshop.

I posti per questo workshop sono esauriti!